• Авторизация


Вкусная натуральная замена магазинной колбасе всего за 15 минут! 14-06-2024 07:50 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screen Shot 06-13-24 at 07.21 AM (700x485, 501Kb)

Приготовление домашней грудинки займет всего 15 минут: помещаем два килограмма свиной грудинки в кипящую воду.

Торговая колбаса наполняется добавками, тогда как вкус настоящей колбасы утрачивается. Предлагается заменить ее домашней грудинкой: натуральный продукт варится всего за четверть часа и получается намного аппетитнее любой колбасы. Готовим восхитительную свиную грудинку, с умеренным содержанием жира и большим количеством мяса. Рекомендуется взять не меньше двух килограммов — результат действительно впечатляющий, и грудинка исчезает со стола очень быстро.

 Также необходимо приготовить быстрый маринад: смешиваем 4 столовые ложки соли на два литра воды, добавляем 6 лавровых листьев, чайную ложку молотого перца и 20-30 горошин черного перца.

Вмешиваем чайную ложку карри, столько же хмели сунели и две головки чеснока.

Грудинку нарезаем на средние кусочки одинакового размера. В кастрюлю с водой добавляем все перечисленные специи и ставим на огонь.

При закипании удаляем пену с поверхности.

Затем укрываем грудинку тарелкой и кладем сверху груз, чтобы она не выплыла. Варим грудинку приблизительно 15 минут, выключаем огонь и добавляем чеснок.

Процесс завершен, остается лишь остудить грудинку и пробовать.


Screen Shot 06-13-24 at 07.21 AM 002 (689x419, 499Kb)

Screen Shot 06-13-24 at 07.22 AM (689x419, 762Kb)

Screen Shot 06-13-24 at 07.21 AM 001 (698x423, 640Kb)

Видеорецепт приготовления грудинки:



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная натуральная замена магазинной колбасе всего за 15 минут! | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»