• Авторизация


Готовим картошку так, как это делают шеф-повара Франции! 30-05-2024 08:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screen Shot 05-29-24 at 09.53 PM (700x447, 564Kb)

Картофель часто рассматривают как простой гарнир, но его приготовление может оказаться более сложным, чем кажется. секреты приготовления картофеля по-домашнему от французских шеф-поваров: ингредиенты простые, но блюдо просить каждый день.



Ингредиенты:


1 кг картофеля
2 лука
200 г бекона
1 столовая ложка сала
250-300 мл куриного бульона или вина
2 лавровых листа
соль, перец


Приготовление:


Нарежьте картофель, лук и бекон.

Обжарьте лук, добавьте бекон. Обжарьте картофель.

Добавьте бульон или вино.

Положите лавровые листья. Запекайте.

Подавайте горячим, по желанию с сыром.


Screen Shot 05-29-24 at 09.53 PM 001 (694x427, 747Kb)

Screen Shot 05-29-24 at 09.54 PM (694x427, 572Kb)

Screen Shot 05-29-24 at 09.54 PM 001 (694x427, 641Kb)

Видеорецепт приготовления картофеля по рецепту шеф-повара Франции:



Screen Shot 05-29-24 at 09.54 PM 002 (694x427, 850Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим картошку так, как это делают шеф-повара Франции! | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»