• Авторизация


Простые и сочные яйца в панировке - вкуснятина на завтрак! 20-05-2024 09:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


4486029_Screen_Shot_051924_at_07_03_PM (700x408, 444Kb)

Рецепт яиц в панировке, обжаренных на сковороде

Яйца в панировке – отличный выбор для завтрака. Это изысканное французское блюдо готовится очень легко и быстро.



Ингредиенты:


- Яйца – 3 шт. (2 для варки и 1 для панировки)
- Пшеничная мука – 3 ст. л.
- Панировочные сухари – 5 ст. л.
- Растительное масло – 6 ст. л.
- Столовый (винный или яблочный) уксус – 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу


Приготовление:


1. Отварите яйца и очистите их.


2. Обваляйте яйцо в муке, яйце и сухарях.


3. Обжаривайте яйца на сковороде до золотистой корочки.


4. Отложите готовые яйца на тарелку с бумажным полотенцем.

4486029_Screen_Shot_051924_at_07_02_PM_1_ (654x380, 531Kb)

Подавайте яйца с хлебом и овощами, посолив и поперчив по вкусу.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Простые и сочные яйца в панировке - вкуснятина на завтрак! | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»