Рецепт яиц в панировке, обжаренных на сковороде
Яйца в панировке – отличный выбор для завтрака. Это изысканное французское блюдо готовится очень легко и быстро.
Ингредиенты:
- Яйца – 3 шт. (2 для варки и 1 для панировки)
- Пшеничная мука – 3 ст. л.
- Панировочные сухари – 5 ст. л.
- Растительное масло – 6 ст. л.
- Столовый (винный или яблочный) уксус – 1 ст. л.
- Соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Отварите яйца и очистите их.
2. Обваляйте яйцо в муке, яйце и сухарях.
3. Обжаривайте яйца на сковороде до золотистой корочки.
4. Отложите готовые яйца на тарелку с бумажным полотенцем.
Подавайте яйца с хлебом и овощами, посолив и поперчив по вкусу.