• Авторизация


Беру 2 луковицы и готовлю из них в гору вкусных оладий к ужину! 14-05-2024 08:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screen Shot 05-13-24 at 05.56 PM (700x450, 606Kb)

Нежный вкус луковых оладий приятно удивит даже опытных гурманов. С нежной сладостью и хрустящей корочкой, они идеально сочетаются как с сметаной, так и с различными соусами. Луковые оладьи можно уверенно подавать даже на ужин.
 
 
Ингредиенты:
 
- 500 г лука (2 шт)
- 0,5 ч.л. сахара
- 0,5 - 1 ч.л. соли (по вкусу)
- Черный молотый перец - по вкусу
- 2 ст.л. сметаны
- 2 яйца
- 3-5 ст.л. муки (в зависимости от консистенции теста)
 
Как приготовить луковые оладьи:
 
1. Поместите нарезанный лук в глубокую миску, добавьте соль, сахар и черный молотый перец. Тщательно перемешайте, чтобы лук начал выделять сок. Оставьте лук на 15 минут, чтобы он пропитался вкусом.
 
2. Добавьте в миску со луком сметану, яйца и муку, затем хорошо перемешайте. Регулируйте количество муки в зависимости от желаемой густоты теста. Разогрейте растительное масло на сковороде.
 
3. Обжаривайте оладьи из лука до золотистой корочки с обеих сторон на среднем огне. Выложите готовые оладьи на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло.
 
4. Подавайте оладьи со сметаной и наслаждайтесь уникальным вкусом этого блюда.

Пошаговый фоторецепт приготовления луковых оладий:

2.
Screen Shot 05-13-24 at 06.02 PM 001 (689x424, 459Kb)

3.
Screen Shot 05-13-24 at 06.02 PM 002 (689x424, 618Kb)

4.
Screen Shot 05-13-24 at 06.02 PM 003 (692x424, 432Kb)

5.
Screen Shot 05-13-24 at 06.03 PM (692x424, 804Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Беру 2 луковицы и готовлю из них в гору вкусных оладий к ужину! | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»