• Авторизация


Нежнейший сыр Филадельфия из кефира в домашних условиях! 25-04-2024 08:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screen Shot 04-24-24 at 08.59 AM (700x459, 382Kb)

Приветствую всех!

Надеюсь, что вы уже успели опробовать многие из моих рецептов и они вам пришлись по душе :) Сегодня я хочу представить вам рецепт домашнего сыра "Филадельфия". Мягкий сливочный сыр "Филадельфия" славится своим нежным и легким вкусом, и его изысканность уже давно получила признание по всему миру.

Американский фермер Уильям Лоуренс в 1872 году в городе Честер придумал этот великолепный сливочный сыр и назвал его в честь города, известного своей качественной продукцией. Я считаю, что это очень экономичный рецепт, потому что за 80-90 рублей можно получить до 280 граммов вкусного сыра. Сама я уже не покупаю сливочный сыр в магазине, предпочитая делать его самой, и призываю вас попробовать этот процесс тоже.

Если вам понравился рецепт, пожалуйста, оставьте комментарий, мне будет очень приятно.

Итак, приступим к приготовлению:

Ингредиенты:

- Молоко: 1 л.

- Кефир: 0,5 л.

- Сахар: 1 ч. л.

- Соль: 1 ч. л.

- Лимонный сок: 1 ч. л.

- Яйцо: 1 шт.

Приготовление:

1. Варим молоко с сахаром и солью.

2. Добавляем разогретый кефир и сок лимона.

3. Процеживаем массу через марлю и оставляем настояться.

4. Взбиваем яйцо с лимонным соком и добавляем к творожной массе.

5. Переложите сыр в баночку и оставьте в холодильнике настаиваться.

6. Сыворотку не выливайте, она пригодится в следующем рецепте.


Screen Shot 04-24-24 at 09.02 AM (700x671, 612Kb)

Screen Shot 04-24-24 at 09.03 AM 001 (700x543, 412Kb)

Screen Shot 04-24-24 at 09.03 AM (700x535, 408Kb)

 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежнейший сыр Филадельфия из кефира в домашних условиях! | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»