Засолка красной рыбы – тонкое искусство. Но существует проверенный метод, который делает её нежной, как масло.
Вам потребуется:
1 кг красной рыбы, 2 ст. ложки соли, 1 ст. ложка сахара.
Шаг 1: Подготовьте рыбу.
Шаг 2: Приготовьте смесь соли и сахара.
Шаг 3: Засолите рыбу.
Шаг 4: Поместите рыбу в холодильник на 12 часов.
Шаг 5: Проверьте готовность.
Получится нежное и вкусное блюдо, готовое к употреблению.
Фоторецепт приготовления красной рыбы нежнее масла:
2.
3.
4.
5.
6.
Видеорецепт засолки красной рыбы сухим посолом:
Результат: нежная, ароматная рыба, готовая к употреблению или использованию в рецептах.
Приятного аппетита!