• Авторизация


Готовим отбивные вдвойне вкуснее и сочнее - вся хитрость в плавленом сыре! 14-04-2024 09:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screen Shot 04-13-24 at 06.08 AM (700x442, 504Kb)

Изысканный рецепт сырных отбивных с хрустящей панировкой, вдохновленный мастерством корейского шеф-повара. Основой этого блюда служит тонко отбитое мясо, а его сердцем – нежный сыр.



Ингредиенты для приготовления сырных отбивных:


- 200 г выбранного твердого сыра (например, чеддер, гауда, или эдам)
- 400 г мяса (свинина или говядина)
- Пищевая пленка
- 3 столовые ложки чесночного соуса
- 1/4 стакана молока
- 1/2 стакана тертого сыра (по вкусу)
- Растительное масло для жарки


Как приготовить сырные отбивные:

1. Начнем с нарезки твердого сыра крупными кусочками.


2. Мясо порежьте на ломтики толщиной примерно 1 см. Уложите каждый ломоть мяса между двумя слоями пищевой пленки. Аккуратно отбейте каждый ломоть до толщины около 0.5 см, используя молоток для мяса или заднюю сторону ножа. Посолите и поперчите по вкусу.

3. На каждый ломоть мяса положите кусочек твердого сыра и заверните в рулет.


4. В мисочке смешайте чесночный соус с молоком. Обмакните каждую рулетку в смесь чесночного соуса и молока, обеспечивая равномерное покрытие. Затем обваляйте каждую рулетку в тертом сыре, чтобы сыр хорошо приклеился к мясу.

5. В большой сковороде разогрейте достаточное количество растительного масла для жарки на среднем огне. Выложите сырные рулетки на сковороду и обжаривайте до золотистой корочки, примерно 3-4 минуты.


2.
Screen Shot 04-13-24 at 06.08 AM 001 (692x342, 521Kb)

3.
Screen Shot 04-13-24 at 06.08 AM 002 (692x342, 471Kb)

4.
Screen Shot 04-13-24 at 06.09 AM (692x342, 496Kb)

5.
Screen Shot 04-13-24 at 06.09 AM 001 (692x414, 651Kb)

6.
Screen Shot 04-13-24 at 06.09 AM 002 (692x414, 736Kb)

Готовые отбивные выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир. Подавайте горячими, украсив по желанию свежими травами или овощами.

Видеорецепт приготовления сырных отбивных:



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим отбивные вдвойне вкуснее и сочнее - вся хитрость в плавленом сыре! | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»