• Авторизация


Вместо обычного Оливье готовлю легкий "Весенний вариант" с капустой, фасолью и морковью по-корейски! 13-04-2024 09:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screen Shot 04-13-24 at 05.41 AM 002 (645x414, 585Kb)

Приготовление вкусного салата оливье требует времени, и это хорошо известно всем хозяйкам. Вместо этого, вы можете быстро приготовить еще более вкусный и необычный салат на основе пекинской капусты, фасоли, ветчины и моркови по-корейски.

Ингредиенты:

- 600 г пекинской капусты
- 300 г ветчины
- 4 яйца
- 50 г зеленого лука
- 400 г моркови по-корейски
- 20 г укропа
- 1/4 ч. л. соли
- 3 ст. л. майонеза
- консервированная фасоль



Приготовление весеннего Оливье:


1. Подготовка ингредиентов: пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой, ветчину небольшими кубиками, яйца измельчите с помощью яйцерезки. Укроп и зеленый лук нарезаем мелко.


2. В большой салатнице комбинируйте нарезанные капусту, зеленый лук и ветчину. Добавьте в салат яйца, укроп и морковь по-корейски. Положите в салат консервированную фасоль. Посолите по вкусу и добавьте майонез. Тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно пропитались соусом.


3. Подавайте салат охлажденным. При необходимости украсьте сверху дополнительным укропом.


Screen Shot 04-13-24 at 05.53 AM (692x424, 560Kb)
Screen Shot 04-13-24 at 05.53 AM 001 (692x424, 676Kb)

Screen Shot 04-13-24 at 05.53 AM 002 (692x424, 736Kb)

Видеорецепт приготовления Весеннего Оливье:



Подсказка: этот салат прекрасно сочетается с хрустящими гренками. Он обладает насыщенным вкусом и разнообразием текстур, что делает его отличным выбором для легкого обеда или ужина.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вместо обычного Оливье готовлю легкий "Весенний вариант" с капустой, фасолью и морковью по-корейски! | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»