• Авторизация


Мариную скумбрию теперь по особому рецепту горячим методом - по - вкусу, как копченая! 07-04-2024 10:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screen Shot 04-07-24 at 03.42 AM (700x428, 505Kb)


Скумбрия - отличный выбор для маринованной рыбы. Сбалансированный пряный маринад делает ее не менее ароматной и вкусной, чем лосось или форель.



Ингредиенты:

- 500 г свежемороженой скумбрии
- 2 ч.л. соли
- 1 ч.л. сахара
- 2 лавровых листа
- 0,5 ч.л. зерен кориандра
- 0,5 ч.л. черного перца
- 200 мл воды
- 1 ст.л. растительного масла
- 1 ст.л. яблочного уксуса
- 1 лук


Приготовление:


Очистите и нарежьте скумбрию. Приготовьте маринад из соли, сахара, лаврового листа, кориандра, перца, воды, масла и уксуса. Затем добавьте лук и подождите, пока маринад остынет.

Залейте рыбу маринадом и оставьте в холодильнике на 10-12 часов, чтобы пропиталась.


Screen Shot 04-07-24 at 03.43 AM (700x435, 308Kb)

Screen Shot 04-07-24 at 03.43 AM 002 (700x435, 371Kb)

Screen Shot 04-07-24 at 03.43 AM 004 (700x435, 502Kb)

Подавайте скумбрию как закуску или с гарниром.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мариную скумбрию теперь по особому рецепту горячим методом - по - вкусу, как копченая! | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»