• Авторизация


Запекаем картошку как в немецком ресторане - быстро, просто и легко! 06-04-2024 08:53 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screen Shot 04-04-24 at 05.46 PM (700x451, 510Kb)

Картофельный флан с яйцом и перцем - простое блюдо, сравнимое с ресторанной кухней.



Ингредиенты:


- 1 кг картофеля
- 1 лук, 1 чеснок, 1 перец
- Масло, соль, перец, чили
- 4 яйца, 200 мл кефира/йогурта
- Петрушка, оливковое масло, сыр


Приготовление картофельного флана:


1. Отварите картофель, обжарьте лук, чеснок и перец.
2. Смешайте с отваренным картофелем, добавьте яйца, кефир, приправы.
3. Запекайте, посыпьте тертым сыром.

Фоторецепт приготовления картофельного флана:

2.
Screen Shot 04-04-24 at 05.46 PM 001 (700x421, 306Kb)

3.
Screen Shot 04-04-24 at 05.46 PM 002 (700x421, 246Kb)

4.
Screen Shot 04-04-24 at 05.46 PM 003 (700x421, 470Kb)

5.
Screen Shot 04-04-24 at 05.46 PM 004 (700x421, 421Kb)

При желании можно добавить еще и ветчины!

Наслаждайтесь этими простыми и вкусными блюдами вместе с близкими и друзьями!

 

Видеорецепт приготовления картофельного флана:



 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запекаем картошку как в немецком ресторане - быстро, просто и легко! | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»