• Авторизация


Сьедает влет! Сметана, плавленый сыр и куриная грудка - вкуснейший рулет за 20 минут! 04-04-2024 09:11 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screen Shot 04-02-24 at 05.02 PM (700x441, 391Kb)

Позвольте поделиться рецептом аппетитного рулета на закуску, который обязательно порадует вас необычным тестом. Вместо обычной муки мы будем использовать тертый сыр и сметану в качестве основы. Небольшое количество муки добавит густоты, но основной аромат и вкус будут создаваться за счет плавленого сыра.



Для приготовления рулета, вам понадобятся следующие ингредиенты:


- 300 г плавленого сыра
- 3 яйца
- 300 г сметаны 20%
- 1 столовая ложка соевого соуса
- 3 столовые ложки муки
- 200 г куриного филе (отварное)
- 100 г плавленного сливочного сыра
- 3 столовые ложки сметаны
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки копченой паприки

 

Как приготовить вкусный закусочный рулет с курицей:



Давайте начнем с приготовления теста. Натрите 300 г плавленого сыра на крупной терке и переложите в большую миску. В ту же миску добавьте 3 яйца, 300 г сметаны, 3 столовые ложки муки и 1 столовую ложку соевого соуса. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородного теста. Оно должно быть густым, но текучим.

Разогрейте духовку до 200 градусов. На противне для выпечки распределите пергаментную бумагу. Равномерно распределите тесто на пергаменте, создавая прямоугольник толщиной примерно в 0,5 см. Поместите противень в разогретую духовку и выпекайте тесто в течение 15 минут, пока оно не станет золотистым и поднимется.

Пока тесто готовится, подготовьте начинку. Измельчите куриную грудку с помощью блендера. Перенесите её в глубокую миску, затем добавьте 100 г плавленного сливочного сыра, 3 столовые ложки сметаны, немного соли и копченой паприки. Тщательно перемешайте все ингредиенты.

После выпекания теста извлеките его из духовки и дайте остыть. Разрежьте остывшее тесто пополам вдоль. Нанесите приготовленную начинку на каждую полоску теста, равномерно распределяя по всей площади. Осторожно сверните каждую полоску теста в рулет. Постарайтесь, чтобы рулет не развалился.

Заверните готовые рулеты в пленку и поставьте в холодильник на один час, чтобы они пропитались и остыли. После остывания рулета, аккуратно разрежьте их на кусочки толщиной около 2 см. Украсьте рулеты зеленью и подавайте к столу в качестве закуски.

Фоторецепт приготовления вкусного рулета с куриной грудкой:


2.
Screen Shot 04-02-24 at 05.02 PM 001 (700x436, 643Kb)

3.
Screen Shot 04-02-24 at 05.02 PM 002 (700x436, 410Kb)

4.
Screen Shot 04-02-24 at 05.03 PM (700x436, 686Kb)

5.
Screen Shot 04-02-24 at 05.03 PM 001 (700x409, 525Kb)

6.
Screen Shot 04-02-24 at 05.03 PM 002 (700x433, 601Kb)

Видеорецепт приготовления сочного рулета с курицей:



7.
Screen Shot 04-02-24 at 05.03 PM 003 (700x433, 664Kb)


Примечание: Этот рецепт позволяет вам экспериментировать с начинкой, добавляя разные ингредиенты для разнообразия вкусов.

Приятного аппетита! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сьедает влет! Сметана, плавленый сыр и куриная грудка - вкуснейший рулет за 20 минут! | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»