Обратите внимание, что печеный картофель с грибами также является отличным вариантом ужина. В этом случае не нужно использовать мясо. Грибы и нежный соус делают такое блюдо по-настоящему вкусным и сытным.
3 крупных картофеля
500 г шампиньонов
Растительное масло 1 луковица
200 г сметаны
50 г воды
Соль
Черный перец
70 г мягкого масла
2 зубчика чеснока 60 г сыра
Петрушка для украшения
1. Промойте картофель и заверните его в фольгу. Запекайте в духовке при 200 градусах в течение 50 минут.
2. Нарежьте шампиньоны и лук, обжарьте их на растительном масле до золотистости. Добавьте сметану, воду, соль, перец, масло и измельченный чеснок в сковороду с грибами. Поварите несколько минут. Добавьте натертый сыр в начинку и перемешайте.
3. Разрежьте картофель пополам, на каждую половинку выложите масло и разомните. Равномерно распределите сверху грибную начинку, посыпьте небольшим количеством тертого сыра. Верните в духовку на 5 минут, чтобы сыр расплавился.
4. Блюдо готово к подаче. Картофель с грибами получился очень сытным. Одной порции вполне хватит на ужин.
Пошаговый фоторецепт приготовления крошки-картошки с грибами:
2.
3.
4.
5.
Требуется школьная форма или одежда для новорожденных? Тогда быстрее заходите в магазин детской одежды Птипти. Здесь всегда выгодные цены на детские товары, а также регулярно проводятся акции и предоставляются скидки.