• Авторизация


Превращаем свеклу в полезную намазку, которая нежнее любого паштета: съедается моментально! 06-03-2024 09:54 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screen Shot 03-06-24 at 03.47 AM (700x421, 486Kb)

Вместо обычного свекольного салата можно приготовить уникальную закуску с луком и чесноком. Добавьте гренки и получится изысканное блюдо, которое подойдет даже для самых требовательных гостей.



Ингредиенты:


- 1 шт. свекла
- 2 шт. лук
- 1 ст. ложка томатной пасты
- 2 зубчика чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- соль
- черный молотый перец по вкусу


Приготовление свекольной намазки:


1. Натрите вареную свеклу на средней или мелкой терке. Нарежьте лук мелко.


2. Разогрейте сковороду на плите и добавьте растительное масло. Высыпьте на сковороду измельченный лук и готовьте, помешивая, до мягкости и золотистого цвета.


3. Добавьте щепотку черного молотого перца и перемешайте. Быстро добавьте томатную пасту и перемешивайте в течение 30 секунд. Затем добавьте измельченный чеснок, перемешайте и снимите сковороду с огня.


4. Для приготовления гренок, разогрейте сухую сковороду и запекайте кусочки хлеба до румяного цвета с обеих сторон.

5. Остывший лук с чесноком добавьте к измельченной свекле, посолите по вкусу и хорошо перемешайте.


6. Готовую закуску подавайте с хрустящими гренками.

Этот рецепт очень прост в приготовлении и экономичен.

Фоторецет приготовления свекольной намазки:

2.
Screen Shot 03-06-24 at 03.47 AM 001 (700x432, 427Kb)

3.
Screen Shot 03-06-24 at 03.47 AM 002 (700x432, 492Kb)

4.
Screen Shot 03-06-24 at 03.47 AM 003 (700x432, 515Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Превращаем свеклу в полезную намазку, которая нежнее любого паштета: съедается моментально! | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»