• Авторизация


Готовим куриную колбасу в кружке! 17-02-2024 09:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Screen Shot 02-16-24 at 07.48 PM (652x444, 543Kb)

Существует мнение, что домашнюю колбасу приготовить очень сложно, но это не так. Для этого рецепта не надо начинять кишки и тратить на это уйму времени, достаточно иметь кружку и необходимые ингредиенты. Если Вас заинтересовал такой способ приготовления, то обязательно воспользуйтесь им и приготовьте очень вкусную куриную колбасу. 



ля приготовления куриной колбасы в кружке понадобится:


куриное филе - 300 г;
молоко - 200 мл;
картофельный крахмал - 1 ст. л.;
соль, чёрный молотый перец - по вкусу;
яйцо - 1 шт.;
масло подсолнечное - 1 ст. л.;
кружка - 2 шт. (объем - 250 мл).


Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и пропустить через мясорубку. 

Добавить к куриному фаршу молоко и вбить яйцо. 

Добавить соль и чёрный молотый перец. 

Всыпать крахмал. 

Измельчить куриную массу блендером до однородности.

Кружки смазать растительным маслом и заполнить подготовленной массой. Наполнять кружки необходимо не более, чем на 3/4 их объёма, так как масса во время варки будет подниматься. 

Накрыть каждую кружку пищевой плёнкой, чтобы во время варки не попала вода (я для большей безопасности закрепила плёнку ниткой). На дно кастрюли выложить ткань. Поставить кружки с куриным фаршем в кастрюлю, налить холодную воду, чтобы она доходила до половины высоты кружек. Отправить кастрюлю на огонь, довести воду до кипения, затем уменьшить огонь и готовить колбасу на небольшом огне 35-40 минут с момента закипания. Кастрюлю крышкой накрывать не надо.

По истечении времени вынуть кружки из кастрюли, убрать плёнку. 

Дать куриной колбасе немного остыть и вынуть её из кружек.

Пошаговый фоторецепт приготовления куриной колбасы в кружке:

 



2.
Screen Shot 02-16-24 at 07.48 PM 001 (640x700, 456Kb)

3.
Screen Shot 02-16-24 at 07.48 PM 002 (669x700, 471Kb)

4.
Screen Shot 02-16-24 at 07.49 PM (672x700, 462Kb)

5.
Screen Shot 02-16-24 at 07.49 PM 001 (637x700, 417Kb)

6.
Screen Shot 02-16-24 at 07.49 PM 002 (698x700, 442Kb)

Затем отправить домашнюю колбаску в холодильник до полного остывания. Вкусную куриную колбасу, приготовленную в кружке, нарезать кружочками и подавать на стол. 

Приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим куриную колбасу в кружке! | Рецепты_приготовления - РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛЮД | Лента друзей Рецепты_приготовления / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»