[700x440]
Здравствуйте, дорогие читатели!
Ключевыми составляющими являются безусловно ветчина хорошего качества. Вкус ветчины - это только начало. Чтобы создать действительно впечатляющее и оригинальное блюдо, нужна заманчивая и аппетитная начинка. Именно она придает ветчинным рулетикам неповторимую индивидуальность.
Сыр, грибы, орехи для добавления текстуры - все эти ингредиенты позволяют создать ни с чем несравнимую гамму вкусов и сочетаний. Попробуйте, если любите продукты, которые в составе рулетиков, то точно оцените вкус.
СОСТАВ:
Ветчина
Сыр без яркого вкуса и аромата - 150 г
Яйца вареные - 1 шт
Лисички (можно любые грибы по вашему вкусу) - 150 г
Грецкие орехи - 1 горсть
Майонез(сметана) - по вкусу
Натерла сыр и вареное яйцо(иногда использую только белок, он придает нежность начинке) на мелкой терке. Заправила майонезом и перемешала.
Выложила начинку на ломтик ветчина.
Лисички обжарила на сливочном масле, чуть посолила и остудила.
Орехи обжарила на сухой сковороде.
На сырную начинку выложила грибы и кусочки орехов.
Грибы и орехи можно положить в начинку и перемешать, это уже по вашему желанию.
Свернула в рулетик.
Можно оставить в таком виде, но я разрезала пополам.
Если ветчина нарезана на тонкие ломтики, закреплять шпажками не нужно. Если ветчина толсто нарезана, лучше закрепить. В притивном случае рулетики могут развернуться.
Пошаговый рецепт с фото:
2.
[700x479]
3.
[700x479]
4.
[700x509]
5.
[700x509]
6.
[700x509]
Вкусные, аппетитные рулетки из ветчины с сыром, грибами и орехами готовы. Можно подавать на стол.
Приятного аппетита!