Нагрейте духовку до 180 ?С. Смешайте муку, соль и корицу. Если добавляете крахмал, то и крахмал.
Взбивайте яйца и сахар, пока масса немного не посветлеет и немного не увеличится в объеме.
Постепенно добавьте к яичной смеси мучную смесь, продолжайте взбивать до однородности массы.
Яблоки или груши очистите от кожуры и нарежьте кубиками или пластинками. Как показала практика, пластинками лучше.
Разъемную форму смажте растительным маслом. Форма 22 см в диаметре, 6 см высота. На дно формы выложите яблоки и залейте получившимся тестом.
Тесто должно полностью покрыть фрукты.
Отправьте в духовку на 30–40 минут (в зависимости от характера вашей духовки). Верх должен хорошо подрумяниться. Проверьте готовность зубочисткой или спичкой.
Дайте шарлотке немного остыть, потом снимите форму и посыпьте верх шарлотки сахарной пудрой (по желанию)
Шарлотка готова!
Приятного аппетита!
Уважаемые друзья хочу порекомендовать Вам посмотреть Видео рецепт приготовления "Торта без выпечки"