• Авторизация


Обалденные кабачки как грибы по-корейски 15-06-2022 08:37 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Обалденные кабачки как грибы по-корейски

03c2514b87221452f6747447212b075f (31x22, 1Kb)Приготовим по простому рецепту кабачок по-корейски с соевым соусом, горчицей и чесноком. Новый рецепт, как вкусно приготовить овощи — будем жарить кабачки брусочками на сковороде, как картошку, с добавлением соевого соуса и чеснока. Очень вкусно и быстро!

 
За счет панировки в муке и сладкой паприке кусочки кабачков при обжарке приобретут аппетитную корочку. А соевый соус, горчица, чеснок и укроп, добавленные на финальном этапе, сделают вкус блюда выразительным и ярким. Вкусно, быстро, ароматно. Обязательно попробуйте — возможно, новое блюдо из кабачков станет самым любимым в вашей семье?

изображение_2022-06-12_152330310 (700x393, 626Kb)






156290156_127223550_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)

Чеснок 2 зуб.

Укроп 50 г

Соевый соус 1 ст. л.

Паприка 1 ч. л.

Пшеничная мука  1 ст. л.

Кабачок 1 шт.

Соль 0.5 ч. л.

Горчица 0.5 ч. л. 


127223699_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)



1. Подготовьте кабачок


изображение_2022-06-12_153717091 (700x393, 582Kb)

 Возьмите один кабачок весом 250–300 г. Промойте его, отрежьте хвостик, очистите от кожуры и нарежьте брусочками. Переложите в миску, посыпьте сверху паприкой и мукой, перемешайте.

2. Обжарьте кусочки кабачка


изображение_2022-06-12_153754737 (700x393, 359Kb)

Налейте в сковороду растительное масло так, чтобы оно полностью покрыло дно. Нагрейте его, отправьте в сковороду кабачки и обжаривайте их на сильном огне до золотистого цвета. В процессе готовки переворачивайте, чтобы брусочки равномерно поджарились.

3. Приготовьте заправку


изображение_2022-06-12_153855030 (700x393, 602Kb)

В отдельной миске смешайте соевый соус, горчицу и тертый чеснок (одного зубчика достаточно, но можете добавить два), посолите. Если используете концентрированный соевый соус, соль можете не добавлять. При желании добавьте столовую ложку приправы для шашлыка. Мелко нашинкуйте половину пучка укропа и добавьте к ингредиентам. Тщательно перемешайте содержимое миски.

4. Завершите приготовление блюда


изображение_2022-06-12_153948614 (700x393, 616Kb)

 В глубокую миску переложите обжаренные кабачки. Добавьте к овощу приготовленную заправку из соевого соуса, горчицы и чеснока. Перемешайте и подайте к столу. 

изображение_2022-06-12_152330310 (700x393, 626Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Вкусные новые рецепты как приготовить кабачки к завтраку, обеду, ужину и на десерт - шоколадные маффины с кабачками, оладьи из кабачковой икры, рулетики из кабачков с творогом и семечками


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Обалденные кабачки как грибы по-корейски | Ulduz_80 - Дневник Муличка | Лента друзей Ulduz_80 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»