• Авторизация


КАК СДЕЛАТЬ КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ ПО-СВЕТИНСКИ 10-08-2014 15:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Как сделать кабачки маринованные по-светински

[350x262]
Данный вариант простенькой и незатейливой, но вместе с этим просто потрясающе аппетитной и вкусной летней закуски будет по достоинству оценен всеми, кому посчастливится хотя бы разок ее попробовать! Такие закусочные маринованные кабачки можно приготовить как в качестве угощения к праздничному столу, так и на каждый день...

Ингредиенты, которые будут нужны для приготовления такой замечательной закуски: пол килограмма молодых кабачков, полторы чайных ложки соли, 70 миллилитров подсолнечного масла, две столовых ложки 9-процентного уксуса, две столовых ложки меда (вместо него можно использовать сахар), пять-шесть зубчиков чеснока, а также черный молотый перец и свежая зелень укропа и петрушки.

Молодые кабачки нужно хорошенько помыть, при необходимости очистить от кожуры и нарезать тонюсенькими (почти прозрачными) полосками или кружочками, а затем посолить и выложить в глубокую емкость.
Для маринада смешать подсолнечное масло с уксусом, жидким медом (или сахаром), добавить пропущенный через пресс чеснок, мелко нарубленную свежую зелень и черный перец. Все это тщательно перемешать и залить полученной смесью подготовленные кабачки, после чего, прикрыв посудину крышкой, убрать в холодильник на три-четыре часа - спустя это время закуска будет полностью готова к употреблению.
Источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК СДЕЛАТЬ КАБАЧКИ МАРИНОВАННЫЕ ПО-СВЕТИНСКИ | Larisa9017 - Дневник Larisa9017 | Лента друзей Larisa9017 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»