• Авторизация


ШЕЙНЫЙ ОСТЕОХОНДРОЗ: ПРИЧИНЫ, СИМПТОМЫ И ЛЕЧЕБНАЯ ГИМНАСТИКА. 13-04-2015 09:40

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Шейный остеохондроз: причины, симптомы и лечебная гимнастика.

[604x454]

Остеохондроз шейного отдела позвоночника чаще возникает у людей, ведущих малоподвижный образ жизни. Это профессиональная болезнь офисных работников, писателей, программистов, бухгалтеров и т.п. То есть тех людей, которые по роду деятельности вынуждены много времени проводить в одном и том же положении.
 
Шейный остеохондроз – это дистрофические изменения межпозвоночных дисков в области шеи. Несимметричная работа мышц и нерациональная нагрузка ведут к тем самым дистрофическим изменениям. Неудобные позы, привычка наклонять голову в одну сторону или опираться при сидении на одну руку, лежащую на столе, гиподинамия, замирание надолго в одной позе – все это является причиной шейного остеохондроза.
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА ПО-ПОЛЬСКИ 05-02-2015 18:59

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Курица по-польски

[604x477]

Ингредиенты:
 
Куриная голень — 4 шт.
Кислая капуста — 500 г
Свиные копченые сосиски — 200 г
Помидор — 3 шт.
Соль
Перец
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии

КАПУСТА ПО- НОРВЕЖСКИ 05-02-2015 18:54

Это цитата сообщения Арина_Ярига Оригинальное сообщение

Капуста по- норвежски

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ТОРТ ПАВЛОВА «ЧЕРНЫЙ ЛЕС» 05-02-2015 18:29

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Торт Павлова «Черный лес»


[418x604]
Ингредиенты:
Безе:
Белки – 4 шт
Сахарная пудра – 220 г
Крахмал – 2 чайных ложки
Уксус – 1 чайная ложка
Вишневая водка – 1 чайная ложка
Начинка:
Вишневая водка – 2 столовых ложки
Консервированные вишни в собственном соку – 500 г
Нежирный творожный сыр (типа Кварк) – 400 г
Сахар – 2 столовых ложки
Сливки для взбивания – 250 г
Тертый шоколад – 50 г

Приготовление:

Начинка:
Слейте сок из вишень, оставив около 2 столовых ложек. Замочите вишни в миске в соку (2 столовых ложки) и вишневой водке (1 столовая ложка) пока сушиться безе. Смешайте творожный сыр, сахар, столовую ложку водки. Взбейте сливки до устойчивых пиков. Аккуратно введите сливки в творожную массу. Когда безе готово, выложите творожную наинку, а сверху – вишни в соку. Подавайте.

Безе. Духовку нагрейте до 175 градусов. Нарисуйте карандашом круг диаметром в 20 см на бумаге для выпечки и положите на противень.
Чтобы сделать безе, взбейте белки миксером. Постепенно всыпьте сахар. Продолжайте взбивать до устойчивых пиков. Убедитесь, что сахар растворился полностью. Аккуратно введите крахмал, уксус и вишневую водку в безе и перемешайте.
Выложите безе на бумагу для выпечки и выровняйте лопаточкой крем по форме, чтобы он помещался в нарисованный предварительно круг.Сделайте углубленные для приготовленной начинки. Уменьшите температуру в духовке до 100 градусов и выпекайте около 1,5 часов до сухого хрустящего состояния. Выключите духовку, приоткройте дверцу и сушите еще 4-5 часов, пока духовка полностью не остынет. Не доставайте безе из духовки, пока она еще теплая. Иначе безе может сесть и сломаться.
Переложите безе на блюдо для торта и выложите в центр начинку. Приятного аппетита!


Источник: https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_43483


Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЦЕЛЕБНАЯ НАСТОЙКА ДЛЯ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ЗРЕНИЯ И ОЧИЩЕНИЯ СОСУДОВ 14-12-2014 13:21

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Целебная настойка для восстановления зрения и очищения сосудов

[447x104]

Целебная настойка для восстановления зрения и очищения сосудов

Этот рецепт поможет при болезнях глаз, значительно улучшит зрение и состояние при катаракте или поможет полностью излечить катаракту, глаукому,слезоточивость, дальнозоркость, близорукость.

Рецепт весьма прост и универсален. Нужно сделать настойку из календулы и корня аира. Эти травы не являются редкими, их можно купить в аптеке.

Запасаемся сырьем и терпением. Настойка пьется долго, в течение года, до полного излечения. Но если вы стремитесь к результату, то нужно настроиться на полный курс. Люди, принимавшие настойку, отмечают значительные улучшения при катаракте и глаукоме. Зрение восстанавливается. К тому же, настойка прекрасно очищает сосуды. Будет двойная польза!

Возьмите горсть горсть сухой календулы и столько же корня аира. Залейте сырье 0,5 л водки, оставьте в темном месте для настаивания на 2 недели. Встряхивайте настойку периодически. После настаивания лекарство можно не процеживать.

Употреблять по 1 чайное ложечке трижды в день за полчаса до еды.

[598x355]

На курс лечения понадобится выпить 4 бутылки. Пить на протяжении целого года. Можно настаивать сразу 4 порции (бутылки) лекарства, ведь чем дольше настойка стоит, тем она становится крепче и целебнее!

1 бутылки должно хватить на 2 месяца. Затем нужно сделать перерыв ровно на 1 месяц. И так далее, пока не выпьете 4 бутылки.

Лучше настаивать травы в литровой банке, а затем переливать в удобную емкость.

Каждый организм индивидуален. Обязательно проконсультируйтесь с врачом по поводу применения данной настойки! Только после консультации вы будете уверены в результате и отсутствии противопоказаний.

Шарафутдинова З. А.


3407372_85346998_3407372_0_57d76_c088421d_XS (96x96, 15Kb)Часто зрение падает из-за долгого времяпрепровождения за компьютером. Глаза нуждаются в отдыхе, а зрение - в восстановлении. Поможет не только настойка, но и динамичные игры, позволяющие глазным яблокам двигаться, совершая своеобразные упражнения!   Вот здесь на страничке интернет-магазина http://startgame.com.ua/content/107/59/588/igrovyie-konsoli/playstation-4/sony-playstation-4-predzakaz/ купите приставки Sony Playstation 4 для реалистичных масштабных игр! Геймеры знают, что эта мощная игровая приставка позволяет выйти аз пределы реальности и ощутить настоящие эмоции с эффектом присутствия в игре!

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ДОМАШНИЙ КОНЬЯЧОК 21-11-2014 20:42

Это цитата сообщения Кирми Оригинальное сообщение

ДОМАШНИЙ КОНЬЯЧОК

[395x308]

ДОМАШНИЙ КОНЬЯЧОК

Думаю есть любители домашних настоечек, ликёрчиков и коньячков. Предлагаю Вашему вниманию отличный рецепт домашнего коньяка. Получается отличный алкогольный напиток, который понравится не только женщинам, но и мужчинам. Это уже проверено!

Ингредиенты:

водки - 3 л. /можно самогон или спирт разведённый до 40 градусов/
чернослива - 6 шт.
гвоздики - 10 шт.
сахара - 100 гр.
сухой заварки чая - 2 стол. лож.
ванилина - 1 пак. ( не сахар ванильный, а именно ванильный порошок).

Приготовление:

Все ингредиенты , кроме водки, помещаем в банку, потом их заливаем 3-мя литрами водки. Хорошо взбалтываем и ставим банку в тёмное место на трое суток, при этом каждые сутки, опять-таки, взбалтываем. Не бойтесь, что он сначала помутнеет. Всё будет отлично. Через три дня можно звать гостей. Разлить получившийся коньяк в красивые бутылки и наслаждаться.

из нета

 (53x20, 1Kb)
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЭТО ЕДЯТ В НОРВЕГИИ: ОТВАРНАЯ ТРЕСКА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ 05-11-2014 21:41

Это цитата сообщения olganorway Оригинальное сообщение

Это едят в Норвегии: Отварная треска в сливочном соусе

[показать]

Сегодня на обед у нас - отварная треска. Эта рыба всегда хороша, особенно свежепойманная. Но я бду использовать замороженную треску, которую мы заготовили летом. Это блюдо - традиционно в Норвегии и желанно не только в будни, но и в праздники, даже на Рождество. Обычно подается с салатом из огурцов и отварным картофелем.

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ПОРЦИОННАЯ ЗАКУСКА С СЕЛЕДОЧКОЙ 01-11-2014 14:36

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Порционная закуска с селедочкой


[550x367]

Продукты:
- сельдь
- 3 отварной свеклы
- 3 отварной моркови
- 1 плавленый сыр
- 1 вареное яйцо
- майонез - по вкусу
- зелень - для украшения

Приготовление:
1. Итак, из свеклы вырезаем небольшие кружочки (можно сделать волнистые края или формочкой для печенья вырезать фигурки).
2. Из плавленого сыра, яйца и майонеза готовим сырную массу (все трем на мелкой терочке). Вареную морковь натираем на крупной терке.
3. Теперь формируем закуску. На колечко свеклы выложим сырную массу, поверх нее - слой яркой моркови. И все это венчаем кусочками сельди. Осталось лишь воткнуть веточку зелени и можно подавать к столу! Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/public57033168?w=wall-57033168_16457


Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ВЕЧЕРНИЙ МИНСК 22-10-2014 23:57

Это цитата сообщения gyord-pro-ladies Оригинальное сообщение

Очень красивый вечерний Минск

[показать]

Минск — город-герой, девятый по численности населения город в Европе.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ШОКОЛАДНЫЕ ТРЮФЕЛИ 01-10-2014 22:03

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Шоколадные трюфели

[604x380]

Ингредиенты:
 
1,5 стакана сахара
0,5 стакана воды
100г масла сливочного
5 ст.л. какао (или кэроба)
400г сухого молока
Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
9 РЕЦЕПТОВ САМЫХ ВКУСНЫХ САЛАТОВ ОТ НАТАЛЬИ ЧАГАЙ 30-09-2014 15:46

Это цитата сообщения Marina___Morskaya Оригинальное сообщение

9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай

9 рецептов самых вкусных салатов от Натальи Чагай

Салат "Ночь"

[показать]
Ингредиенты: -Яйца вареные 5 шт -грудка куриная копченая 200гр -грибы маринованные 200гр -сыр 100-150гр -зелень для украшения -майонез или сметана.
Отделить белки от желтков. По отдельности натереть. Мясо и грибы мелко порезать. Сыр натереть на мелкой терке. Мясо заправить майонезом. Выкладываем слоями снизу вверх: мясо, грибы, майонез, белки, майонез, сыр, майонез. желтки. украсить зеленью.

Салат с сухариками
далее>>>
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
УДИВИТЕЛЬНО ВКУСНЫЙ САЛАТ "ПРИНЦ" 30-09-2014 13:04

Это цитата сообщения красавицаумница Оригинальное сообщение

Удивительно вкусный салат "Принц"

[показать]

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ЭТО ЕДЯТ В НОРВЕГИИ: MANDELPOTETMOS MED KANTARELLER (КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ЛИСИЧКАМИ 26-09-2014 13:15

Это цитата сообщения olganorway Оригинальное сообщение

Это едят в Норвегии: Mandelpotetmos med kantareller (картофельное пюре с лисичками

[448x252]

 

Овощи, которыми изобилует Норвегия – это картофель. В 90 % к обеденным блюдам подается картофель, обычно «в мундире», из него делают знаменитую норвежскую водку «Аковит», готовят запеканки , картофельные клецки под соусом из национального коричневого сыра, добавляют в некоторые сорта домашнего хлеба... И норвежские хозяйки знают какой сорт лучше варить, какой – запекать, а из которого лучше всего получается пюре... Сорт кртофеля «Миндаль» очень популрен в Норвегии, хотя и не из дешевых.Он рассыпчатый, быстро готовится и имеет прекрасный желтый цвет, а это что делаетего пригодным для пюре. Вкус пюре можно варьировать путем добавления рубленой зелени или жареных грибов. В этом рецепте к пюре мы добавили зелень и самые любиные норвежские грибы, которые тут имеют красивое название и ласкают слух: «кантарелл» (kantarell).

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
САЛО "ДАМСКОЕ" - НЕОБЫЧАЙНО НЕЖНОЕ 26-09-2014 13:08

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Сало "Дамское" - необычайно нежное


[448x297]

Существует множество способов засолки сала. Особенно выделяется среди них «дамский» посол в рассоле — сальцо получается нежным, вкусным и может храниться достаточно долгое время.

Ингредиенты:

1,5 кг свиного сала
1 л фильтрованной воды
5 ст. ложки соли
5 шт лаврового листа
5 зубчиков чеснока
черный перец горошком
белый молотый перец

Приготовление:

1. Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут.
2. Дать остыть до комнатной температуры.
3. Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать.
4. Сало промыть и хорошо почистить шкурку.
5. Нарезать крупными кусками.
6. Уложить в посуду, лучше в стеклянную.
7. Залить готовым рассолом и убрать в прохладное место на двое-трое суток, крышкой не закрывать — сало должно дышать.
8. После просолки — достать, обсушить, посыпать специями на Ваш вкус. 9. Завернуть в фольгу и хранить в морозильной камере.

Приятного аппетита!


Источник: http: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1047328


Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
РЁБРЫШКИ С КАПУСТОЙ 19-09-2014 11:29

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Рёбрышки с капустой

[x375]

1 кг. cвиных рёбрышек
1 шт. pепчатого лука
капуста
тматная паста
cпеции
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
ФРАНЦУЗСКИЙ МЕДОВЫЙ ПИРОГ 19-09-2014 11:28

Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки Оригинальное сообщение

Французский медовый пирог

Французский медовый пирог

Мука - 280 г
Сода - 2 ч. л.
Соль - щепотка
Мускатный орех - 1/2 ч. л.
Яйца - 2 шт.
Молоко - 125 г
Мед - 150 г
Сливочное масло - 60 г
Чернослив - 100 г

[403x604]

Просейте в чашку сухие ингредиенты: мука (280 г), сода (2 ч. л.), щепотку соли и мускатный орех (1/2 ч. л.). Мускатный орех можно заменить корицей, гвоздикой или имбирем — на ваш вкус.

Следом идут яйца (2 шт.) и молоко (125 г). Потом мед (150 г) и растопленное сливочное масло (60 г). Как растопить масло? Положите в чашечку и поставьте в микроволновку на 10-20 секунд.

Порежьте крупными кусочками чернослив (100 г) и добавьте в тесто. Хорошо перемешайте тесто до однородности. Как видите, миксер здесь необязателен.

Переложите тесто в форму, смазанную маслом или простеленную пергаментом. Выпекайте при 175 градусах около 35 минут. Проверяйте шпажкой. Должна появиться золотистая корочка.

Готовому коржу дайте остыть полностью на решетке (без формы). Пористый ароматный пирог готов!

Важный момент — в зависимости от меда десерт может получиться немного суховатым. Тогда пропитайте его каким-нибудь сиропом, ликером или конфитюром.

комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КОЛБАСА "КУБИК РУБИКА" 19-09-2014 11:26

Это цитата сообщения Любимая_кухонька Оригинальное сообщение

Колбаса "Кубик Рубика"



В детстве кубик Рубика был жутко популярной игрушкой. Блин, стоил каких-то приличных
денюх: толи треху, толи десятку.
Был у меня такой, я с ним школу прогуливал. Рекорд 3.20.
Вот в честь сией игрушки детства и назвал колбасу))))

Берем:
600 гр постной свинины
600 гр говяда
600 гр оварного говяжьего языка
300 грамм хребтового сала
300 гр жирной свинины

Читать далее...
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
10 РЕЦЕПТОВ НАИВКУСНЕЙШЕЙ КАПУСТЫ! 19-09-2014 11:25

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

10 рецептов наивкуснейшей капусты!

[x375]

Наступает время заготовок и мне понравились эти рецепты решил поделиться с Вами, один уже испробовал, самый первый рецепт очень вкусно - особенно под водочку с мясом на даче улетела на ура.
[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
КУРИЦА ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ 19-09-2014 11:24

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Курица горячего копчения

[x375]

Вы приобрели или изготовили коптильню для горячего копчения? Тогда у вас уже возникли вопросы по технологии этого процесса. Коптить можно разные продукты. Мы поговорим о копчении курицы.

Для начала берем курицу среднего размера. Лучше с птицефабрики. Домашняя будет жестковата.

[показать]
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии
СОУС ЧИМИЧУРРИ 19-09-2014 11:22

Это цитата сообщения Volody24_gl Оригинальное сообщение

Соус чимичурри


[604x403]
Продвинутые мясоеды знают: если вы хотите мяса, много ароматного, сочного, вкусного жареного мяса – надо ехать в Аргентину. Аргентинцы разбираются в жареном мясе как мало кто другой, и неудивительно, что соус чимичурри – лучшее, что можно подать с мясом, не считая вина – придумали именно они. Соус чимичурри хорош тем, что сочетается с любыми видами мяса (и не только мяса), приготовленными на гриле: имея свой узнаваемый вкус и характер, он тем не менее не забивает, а подчеркивает яркий вкус жареного мяса.
Конечно, блендер сводит приготовление соуса чимичурри до пары минут, но если вы пурист или просто находитесь на природе, никто не помешает приготовить чимичурри при помощи ножа – так, как это веками делали аргентинцы.
Ингредиенты на 8 порций:
-1 большой пучок петрушки и кинзы
-2 зубчика чеснока
-1 луковица шалота или 1/2 обычной луковицы
-2 ст.л. винного уксуса
-100 мл. оливкового масла
-острый перчик (при желании)
-1 ч.л. сушеного орегано
-1/2 ч.л. молотой зиры
-соль
-черный перец

Если вы готовите чимичурри в блендере, то тут все предельно просто: соедините все ингредиенты и пробейте до желаемой консистенции. Другой способ – измельчить зелень, чеснок и лук в блендере (или ножом), добавить приправы и вмешать оливковое масло и винный уксус уже вручную: считается, что твердые и жидкие компоненты соуса так соединятся более правильным образом.
Естественно, базовый рецепт чимичурри – прекрасная основа для разного рода творчества. Можно использовать любую зелень, которая вам нравится – укроп, базилик, зеленый лук, свежий
орегано (вместо сушеного) и так далее. На мой взгляд, кинза выступает в данном соусе просто превосходно, но у многих, я знаю, есть предубеждение к этой замечательной травке. Если вы не очень любите кинзу – приготовьте чимичурри из одной петрушки, некоторые аргентинцы тоже так делают.
Любители острого могут добавить перчик – в этом случае подойдет как мелко нарубленный свежий чили, так и молотый сушеный. Другие альтернативы – маринованный перец или несколько капель острого соуса, которые помогут вам “довернуть” ваш чимичурри до желаемого вкуса.
Соус чимичурри можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, перемешав перед подачей. Чимичурри идеален с жареным мясом, будь то свинина, баранина, курица или хороший говяжий стейк, но не менее вкусен с рыбой и даже овощами, приготовленными на гриле.


Источник: http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_37821


Volody24 gl
комментарии: 0 понравилось! вверх^ к полной версии