голубцы по-корейски.
17-12-2011 12:36
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Еще одна вариация знакомого и любимого блюда - голубцы по-корейски.
Продукты :
свинина 1 кг
или говядина 1 кг
капуста белокочанная 4 кг
перец красный молодой 200 г
соус соевый 40 г
лук зелёный 80 г
масло растительное 40 г
чеснок (крупная головка) 40 г
соль 40 г
Аккуратно отделить листы капусты от кочерыжки, разрезать их пополам и просолить в 3 %-ном растворе соли в течение 30 минут. Мясо тщательно измельчить, лук нашинковать, молодой красный перец и чеснок измельчить. В свинину добавить соевый соус, соль, растительное масло, лук, перец и чеснок, все перемешать начинка для голубцов готова. Капусту хорошо промыть, стряхнуть воду. На листья положить начинку и завернуть. Тушить голубцы по-корейски до готовности мяса (около 20 минут). Перед подачей на стол каждый голубец разрезать поперек на части по 4—5 см
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote