• Авторизация


Маффины с лососем 17-11-2013 17:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Пушкарева_Юлия Оригинальное сообщение

Маффины с лососем

Давно уже обещала рассказать о своем недавнем открытии, о маффинах с лососем. 

Рецепт как всегда очень простой и быстрый, вкусовые качества отменные, фото - жуть жуть жуть, но не было мочи так долго тянуть с публикацией, поэтому я вчера у мамы сфотографировала свои маффины среди котов, и спешу делится рецептом 

[500x375]

         Нам понадобится : 

  1. Стейк из лосося
  2. Лук порей
  3. Упаковка натурального йогурта
  4. куриные яйца -2 шт
  5. Пшеничная мука - 170 гр
  6. Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
  7. Сахар - 1ст.л
  8. Соль - 1 ч.л
  9. Молотый перец по вкусу 

Приготовленного теста нам хватило на 8 полноценных кексов

1) Стейк ставим в пароварку на 10 минут (если нет пароварки, то посмотрите в интернете способ создания пароварки из подручных средств, там что-то вроде водяной бани, я точно не помню)

2) В мисочке смешиваем яйца, соль, сахар, перец и йогурт, взбиваем. К смеси постепенно добавляем муку и разрыхлитель и продолжаем взбивать до однородной массы

3) На сковородке поджариваем тонкими кружочками лук порей.

4) Очищаем рыбу от шкуры и костей, мнем мякоть вилкой , соединяем с тестом, туда же добавляем лук. Все хорошо перемешиваем и выкладываем в формочки для маффинов (я выкладываю в кокотницы смазанные сливочным маслом) и ставим в духовку на 200 градусов минут на 20. Как только булочки поднимутся и подрумянятся, вынимаем из духовки, завариваем вкусный чай и угощаем всех вкусной выпечкой :) 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
kimsen 11-04-2014-18:18 удалить
Спасибо! Брала все по рецепту. Отличный результат, обалденные маффины рецепт очень интересный. Поднялись. Сразу все скушали!)))


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маффины с лососем | ekavl - Дневник ekavl | Лента друзей ekavl / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»