• Авторизация


Глубокая жарка во фритюре вредна для здоровья 07-03-2012 02:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[417x417]

Исследователи впервые подтвердили одновременное присутствие сразу нескольких высокотоксичных альдегидов в еде, приготовленной по методу глубокой жарки во фритюре. Оказалось, при такой жарке подсолнечное масло производит куда больше опасных веществ, чем оливковое. После прочтения статьи, уверен, Вам будет над чем подумать...
forward-icon (64x64, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (24):
oncology-xxi 07-03-2012-02:38 удалить
Ответ на комментарий Suhanova3887 # Suhanova3887, Готовите на оливковом?
lyplared 07-03-2012-02:38 удалить
Сколько вредности оказывается.....
[600x356]
07-03-2012-02:40 удалить
прочитал но не могу понять в точности что за вредные вещества.в нагретом масле. и какая опасность для организма.
леолев 07-03-2012-02:41 удалить
Ну, разик-то в году... беляшик там,
чебурек с голодухи-то... ведь не помру, наверное...
Suhanova3887 07-03-2012-02:43 удалить
Ответ на комментарий oncology-xxi # Да , я его люблю, особенно в салаты!
Aplos 07-03-2012-08:12 удалить
Спасибо Вам. Учтем вашу новость.
ScarySissy 07-03-2012-08:47 удалить
Ну еще фритюрницу надо иметь)
Спасибо за информацию.
Famar 07-03-2012-09:59 удалить
"Уж сколько раз твердили миру...". Ну нравится людям жареное и пережареное! И разве только это? Есть пословица: посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу. А характер в основном такой: почему я должен отказывать себе в том, что мне НРАВИТСЯ?
Всего понемногу наверное
не страшно.
Ценная информация. Мпасибо за напоминание
Sempulja 07-03-2012-10:52 удалить
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста, я раз в месяц делаю всем хворост, жарю его конечно же в подсолнечном масле, из прочитанного выше следует его жарить в оливковом???? И сколько по времени пищу можно жарить на масле , до образования "всех ужасов" ? Спасибо.
Tatjanuschka 07-03-2012-12:07 удалить
Абсолютно согласна! Поэтому даже фритюрницу не имею и очень редко жарю... и на оливковом масле.
Благодарю, доктор, за Ваши ценные советы!!!!! Удачи Вам всегда!
T-A-T-A_49 07-03-2012-12:47 удалить
Спасибо за полезную информацию.
конечно ,это канцерогены.Я знала об этом.Спасибо.
vit4109 07-03-2012-16:22 удалить
С наступающим Праздником![http://mirgif.com/] [показать]
Лесных 07-03-2012-20:38 удалить
А я думала ,почему у мужа изжога? Тогда вопрос ,почему у меня ее нет?
Спасибо за информацию.
katarina_k 08-03-2012-02:33 удалить
Врачи говорят ,,выбросите все сковородки,,
oxymoron999 08-03-2012-13:12 удалить
Спасибо за информацию
Ну вот и не верь в совпадения...купила оливковое масло сегодня...со статьёй абсолютно согласна...лучше не жарить вообще...


Комментарии (24): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Глубокая жарка во фритюре вредна для здоровья | oncology-xxi - Онкология и иммунология 21-го века | Лента друзей oncology-xxi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»