Блины и блинчики любят все. Особенно их много пекут на маленичной неделе. Рецептов этого вкусного блюда множество. Блины готовят на кефире и молоке, на сыворотке и простокваше. Кому-то нравятся тонкие блины, а кто-то предпочитает дрожжевые. Словом, кому как нравится. Большой популярностью стали пользоваться блинные торты и рулеты.
Я хочу вам предложить рецепт блинного рулета со вкусом тирамису. Продукты, которые нам нужны для его приготовления:
Для теста:
яйца – два штуки
сахара - две столовых ложки
соль - щепотка
молоко – 250 мл
мука пшеничная – 160 г
какао – 10 г
кофе – 200 мл
растительного масла - 15мл.
Крем:
сливок 33-35% - 300 мл
маскарпоне – 250 г
сахарная пудра – 110 г.
Время приготовления: 1 час.