• Авторизация


Домашний шоколадно-кофейный торт – пошаговый рецепт 27-02-2025 17:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


кофейный торт рецепт
Этот шоколадный кофейный торт влажный, насыщенный и сливочный. Это восхитительный слоёный торт, состоящий из слоёв шоколадного бисквита с кофейной пропиткой, покрытых кофейной глазурью из маскарпоне и шоколадным ганашем. Этот торт понравится всем и идеально подойдёт для любого случая. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт шоколадного торта. Продукты необходимые для приготовления:
Бисквит:
2 стакана пшеничной муки
три четверти стакана какао-порошка 
1,5 стакана сахара
1 столовая ложка разрыхлителя
1 чайная ложка соли
2 чайные ложки порошка для приготовления эспрессо
0,5  стакана растительного масла
2 яйца
100 мл молока
1 чайная ложка ванильного экстракта
1 чашка крепкого сваренного кофе - предпочтительно эспрессо, горячего.
 
Глазурь:
2 стакана жирного маскарпоне, охлаждённого
1 стакана просеянной сахарной пудры
 60 мл крепкого сваренного кофе - предпочтительно эспрессо, охлажденного
60 мл жирных сливок, холодные.
 
Ганаш:
170 г полусладкого шоколада, мелко нарезанного
100 мл жирных сливок.
Время приготовления: 4 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадно-кофейного торта: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashniyj-shokoladno-kofeyjnihyj-tort.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний шоколадно-кофейный торт – пошаговый рецепт | Мировая_Кулинария - Дневник Мировая_Кулинария | Лента друзей Мировая_Кулинария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»