Синнабоны пользуются популярностью во многих странах мира. Синнабоны — это воздушные булочки из сдобного дрожжевого теста с начинкой из сахара и корицы, покрытые кремом-глазурью. Они представляют собой сдобные рулеты, которые нарезают на порционные булочки и выпекают до золотистости, а ещё тёплыми смазывают кремом.
Давайте и мы попробуем приготовить синнабоны. По данному рецепту они получаются с первого раза. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для теста:
Тёплое молоко - 250 г
Дрожжи сухие – две с половиной чайных ложки (8 г)
Сахарный песок - 70 г
Яйца – два штуки
Сливочное масло - 80 г
Соль – одна чайная ложка
Мука пшеничная высшего сорта – 520 - 600 г.
Начинка:
Сливочное масло - 60 г
Сахарный песок - один стакан
Корица – три столовых ложки.
Крем:
Сметана
Сахарная пудра - по вкусу.
Время приготовления: 2 часа.