• Авторизация


Домашние синнабоны с корицей – пошаговый рецепт с фото 21-02-2025 14:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Синнабоны пользуются популярностью во многих странах мира. Синнабоны — это воздушные булочки из сдобного дрожжевого теста с начинкой из сахара и корицы, покрытые кремом-глазурью. Они представляют собой сдобные рулеты, которые нарезают на порционные булочки и выпекают до золотистости, а ещё тёплыми смазывают кремом. 
 
Давайте и мы попробуем приготовить синнабоны. По данному рецепту они получаются с первого раза. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для теста:
Тёплое молоко - 250 г
Дрожжи сухие – две с половиной чайных ложки (8 г)
Сахарный песок - 70 г
Яйца – два штуки
Сливочное масло - 80 г
Соль – одна чайная ложка
Мука пшеничная высшего сорта – 520 - 600 г.
 
Начинка:
Сливочное масло - 60 г
Сахарный песок - один стакан
Корица – три столовых ложки. 
 
Крем:
Сметана
Сахарная пудра - по вкусу.
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Теперь начинаем готовить синнабоны в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/domashnie-sinnabonih-s-koriceyj.html 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние синнабоны с корицей – пошаговый рецепт с фото | Мировая_Кулинария - Дневник Мировая_Кулинария | Лента друзей Мировая_Кулинария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»