Подсластите свой день кусочком этого итальянского мягкого и влажного, нежного и вкусного торта с заварным кремом. Торт готовится просто. Обязательно попробуйте его приготовить к семейному чаепитию.
Вот рецепт торта с кремом. Продукты необходимые для его приготовления:
Для заварного крема:
два яичных желтка
50 г сахарного песка
3 столовые ложки муки пшеничной
235 мл теплого молока
половина чайной ложки ванильного экстракта.
Для теста для торта:
четыре больших яйца
200 г сахара
115 г растительного масла или растопленного сливочного масла
половина стакана молока
один лимон с мелко натертой цедрой
300 г муки пшеничной
щепотка соли
2 чайные ложки разрыхлителя
сверху посыпать сахарной пудрой.
Время приготовления: 1 час.