Эти пирожные с ромовым вкусом, имеют тонкую шоколадную глазурь и украшены взбитыми сливками. Пирожные получаются красивыми и очень вкусными. Они отлично дополнят как утренний кофе, так и праздничный стол. Хотите в этом убедиться? Тогда попробуйте их приготовить.
	 
	Вот рецепт бисквитных пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
	На девять пирожных:
	Бисквит:
	шесть яиц
	180 г сахарного песка
	200 г муки пшеничной высшего сорта
	40 г какао
	10 г разрыхлителя теста
	50 мл молока
	50 мл сливочного масла (или топленого масла).
	 
	Сироп:
	400 мл воды
	150 г сахарного песка
	Чайная ложка эссенции Рома.
	 
	Для глазури:
	150 г шоколада
	150 мл сливок
	2 столовые ложки сливочного масла.
	 
	Для крема:
	200 мл взбитые сливки
	200 г маскарпоне
	4 столовые ложки сахарной пудры.
	 
	Дополнительный декор:
	50 г растопленного шоколада.
	Время приготовления: 1 час 40 минут.