Вы готовы попробовать шоколад с фундуком, который вызовет у вас восхищение? Этот торт Ferrero Rocher сочетает в себе какао, Нутеллу и эти восхитительные хрустящие шоколадные конфеты. Идеально подходит для любого торжества или для того, чтобы побаловать себя.
Вот рецепт торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для торта:
300 г муки,
225 г сахарного песка,
225 г коричневого сахара,
225 г несоленого сливочного масла, размягченного,
четыре больших яйца,
200 мл цельного молока,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
0,5 чайной ложки соли.
Для начинки из нутеллы:
300 г нутеллы (или крема из фундука).
Для глазури:
200 г несоленого сливочного масла, размягченного,
400 г сахарной пудры,
100 г какао-порошка,
100 г нутеллы,
2-3 столовые ложки молока (по мере необходимости).
Для украшения:
шоколад Ферреро Роше,
нарезанный фундук (по желанию).
Время приготовления: 1 час 20 минут.