• Авторизация


Домашние дрожжевые булочки желуди – пошаговый рецепт 12-12-2024 14:05 к комментариям - к полной версии - понравилось!


булочки рецепт
Хотите удивить свою семью оригинальной выпечкой? Попробуйте приготовить эти дрожжевые булочки. Они получается не только вкусными, но еще и красивыми. На их приготовление уйдет не так много времени, а ваши кулинарные способности будут оценены по достоинству.
 
Вот рецепт дрожжевых булочек. Продукты необходимые для приготовления:
Для теста:
выход теста - 1,2-1,3 кг, на 12-13 булочек:
одно яйцо + один белок,
70 г обычного +10 г ванильного сахара,
3 г соли,
160 г сливок 33% или 170 г сметаны,
200 г густого пюре из запечённой тыквы,
10 г сухих быстродействующих дрожжей,
650-700 г пшеничной муки высшего сорта, 
30 г растительного масла,
один желток + одна чайная ложка молока.
 
Начинка:
300 г маковой начинки,
300 г очищенных яблок,
30 г сахарной пудры, если яблоки кислые (пробуйте),
30 г манки,
20 г кукурузного крахмала.
Время приготовления: 2 часа20 минут.
Все необходимые продукты мы собрали. Теперь сам пошаговый рецепт булочек желуди: https://yaumnica.ru/vihpechka/3798-domashnie-drozhzhevihe-bulochki-zheludi.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашние дрожжевые булочки желуди – пошаговый рецепт | Мировая_Кулинария - Дневник Мировая_Кулинария | Лента друзей Мировая_Кулинария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»