• Авторизация


Торт Красный бархат с чизкейком и Oreo – пошаговый рецепт 22-11-2024 18:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


торт красный бархат рецепт
Это мягкий, влажный, поразительно красивый и роскошный и очень вкусный торт. Торт красный бархат с чизкейком подойдет для любого торжества и обязательно произведет впечатление. Обязательно попробуйте его приготовить. 
 
Вот рецепт торта красный бархат с чизкейком. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Для коржей:
315 г муки пшеничной, 
300 г сахарного песка,
40 г какао-порошка,
1,5 ч. л. разрыхлителя,
1 ч. л. пищевой соды,
0,5 ч. л. соли,
240 мл растительного масла,
240 мл молока с 1 ст. л. лимонного сока, оставить на 10 минут,
2 крупных яйца,
2 ст. л. красного пищевого красителя,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 ч. л. белого уксуса.
 
Для слоя чизкейка с Орео:
225 г сливочного сыра, размягченного,
100 г сахарного песка,
1 крупное яйцо,
120 г сметаны,
1 ч. л. ванильного экстракта,
10 печений Орео, измельченных.
 
Для ганаша с Орео:
240 мл жирных сливок (33-35%),
180 г шоколадных капель или измельченного шоколада,
60 г измельченных печений Орео.
 
Для взбитых сливок:
240 мл жирных сливок (33-35%),
2 ст. л. сахарной пудры,
1 ч. л. ванильного экстракта.
 
Для украшения:
Целые Орео,
Измельченные Орео,
Съедобный блеск (по желанию).
Время приготовления: 2 часа.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусный торт красный бархат: https://yaumnica.ru/vihpechka/3738-tort-krasnihyj-barkhat-s-chizkeyjkom-i-oreo.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт Красный бархат с чизкейком и Oreo – пошаговый рецепт | Мировая_Кулинария - Дневник Мировая_Кулинария | Лента друзей Мировая_Кулинария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»