Эти шоколадные пирожные с фундуком отлично украсят семейное чаепитие или любой праздничный стол. Эти мини-пирожные готовятся несложно. Получаются они очень вкусными. Если вы их попробуете приготовить, то сами в этом убедитесь.
Вот рецепт шоколадных пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
250 г размягченного сливочного масла,
220 г сахарной пудры
шесть яиц, разделенных на белки и желтки,
300 г тёмного шоколада (63% какао), растопленного,
220 г молотого фундука,
1 ст. ложка шоколадного или кофейного ликёра, или 1 чайная ложка кофейной или шоколадной эссенции,
1 чайная ложка ванильного экстракта,
шоколад для украшения.
Шоколадный ганаш:
200 г тёмного шоколада (63% какао), измельчённого,
100 г измельченного сливочного масла.
Время приготовления: 45 минут.