• Авторизация


Венок из булочек с заварным кремом – пошаговый рецепт 31-10-2024 17:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!


праздничный венок рецепт
Эффектный праздничный десерт без орехов, который приготовить проще, чем кажется. Чтобы сделать звёзды для украшения, вылейте растопленный белый шоколад тонким слоем на бумагу для выпечки. Дайте ему немного застыть, затем вырежьте звёзды с помощью формочки для печенья или ножа. Охладите, пока шоколад не застынет. Обязательно попробуйте его приготовить.
 
Вот рецепт праздничного десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
75 г сливочного масла, нарезанного кубиками,
25 г сахарной пудры,
1 ч. л. ванилина, 
150 г пшеничной просеянной муки,
5 яиц среднего размера, взбитых,
2 столовые ложки сахарной пудры,
600 мл сливок, 
400 г молочного шоколада.
 
Для украшения: 
звездочки из белого шоколада,
съедобные золотые блестки для украшения (по желанию).
 
Для шоколадной глазури:
200 г темного шоколада,
100 г несоленого сливочного масла,
100 мл жирных сливок.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь начинаем готовить вкусный праздничный десерт: https://yaumnica.ru/vihpechka/3673-venok-iz-bulochek-s-zavarnihm-kremom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венок из булочек с заварным кремом – пошаговый рецепт | Мировая_Кулинария - Дневник Мировая_Кулинария | Лента друзей Мировая_Кулинария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»