Несмотря на то, что курица запекается, а не жарится, пряный маринад и хрустящая панировка делают её нежной внутри и хрустящей и золотистой снаружи - именно то, что нужно для простого рецепта курицы в панировке. Такая курица дополнит любой праздничный стол. Она получается очень вкусной.
Вот рецепт курицы в духовке. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
куриные бедра без кожи и костей - 600 г,
куриные ножки – 750 г,
200 мл молока,
1 столовая ложка острого соуса чили,
1 чайная ложка куркумы,
1 ч. л. чесночного порошка,
1 ч. л. соли,
1 ч. л. копченой паприки,
80 г пшеничной муки,
30 г панировочных сухарей,
спрей из подсолнечного масла,
1 лайм, нарезанный дольками, для подачи.
Время приготовления: 1 час.