• Авторизация


Десерт Павлова с шоколадным соусом – пошаговый рецепт 21-10-2024 13:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


десерт павлова рецепт
Этот десерт с шоколадным соусом - настоящее украшение новогоднего стола. Венок из меренги, украшенный взбитыми сливками, сочными ягодами и шоколадным соусом из сливок, сиропа, сливочного масла и растопленного тёмного шоколада. Такой десерт можно приготовить и на день рождения или к семейному чаепитию.
 
Вот рецепт десерта павлова. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для безе:
6 яичных белков, 
300 г сахарной пудры, 
1,5 ч. л. белого винного уксуса,
1 ч. л. кукурузной муки.
 
Для шоколадного соуса:
100 г шоколада, 
2 столовые ложки несоленого сливочного масла, 
100 мл жирных сливок, 
100 г сахарной пудры, 
5 ст. л. золотистого сиропа.
 
Для украшения: 
300 мл жирных сливок, 
1 ч. л. ванильного экстракта, 
3 ст. л. сахарной пудры,
200 г малины (размороженной),
сахарная пудра для посыпки.
Время приготовления: 1 час 45 минут.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить нежный десерт павлова с шоколадным соусом: https://yaumnica.ru/desertih/3638-desert-pavlova-s-shokoladnihm-sousom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Десерт Павлова с шоколадным соусом – пошаговый рецепт | Мировая_Кулинария - Дневник Мировая_Кулинария | Лента друзей Мировая_Кулинария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»