• Авторизация


Шоколадные слоеные пирожные – пошаговый рецепт 13-08-2024 14:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


пирожные рецепт
Эти шоколадные слоеные пирожные - элегантный и декадентский шоколадный десерт, безусловно, один из лучших шоколадных десертов в мире. Он получается влажным и пышным, с тонкими слоями шоколадного бисквита, неотразимой шоколадно-сливочно-сырной глазурью и покрыт шелковистым шоколадным ганашем.
 
Вот рецепт шоколадных пирожных. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты: 
Шоколадный бисквит:
8 яиц,
200 г мелкого сахара, 
1 ч. л. ванильного экстракта,
60 г муки,
60 г какао-порошка,
1/2 ч. л. разрыхлителя,
1/2 ч. л. соли.
 
Для смазывания слоев шоколадного бисквита: 
100 мл кофе эспрессо комнатной температуры.
 
Шоколадная глазурь из сливочного сыра:
240 г полусладкого шоколада,
160 г взбитых сливок,
300 г сливочного сыра комнатной температуры,
60 г сахарной пудры,
2 ст. л. какао-порошка,
1 ч. л. ванильного экстракта,
400 г взбитых сливок (35% жирности), охлажденных.
 
Шоколадный ганаш:
200 г полусладкого шоколада,
200 г взбитых сливок.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные шоколадные пирожные в домашних условиях: https://yaumnica.ru/vihpechka/3516-shokoladnihe-sloenihe-pirozhnihe.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Шоколадные слоеные пирожные – пошаговый рецепт | Мировая_Кулинария - Дневник Мировая_Кулинария | Лента друзей Мировая_Кулинария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»