• Авторизация


Очень мягкие дрожжевые булочки с кремом – пошаговый рецепт 25-03-2022 11:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


булочки рецепт
Ароматные булочки – это отличное дополнение к чаю. Очень популярные дрожжевые булочки. Можно приготовить их с начинкой или без нее. Начинку берут любую: ягодную, фруктовую, мак, изюм, шоколадную.
 
Я предлагаю вам приготовить дрожжевые булочки с заварным кремом. Изделие получается очень нежным и мягким как пух.
Для приготовления нам будут нужны самые простые ингредиенты:
250 мл тёплого молока, 
100 г сахарного песка, 
1 ч. л. сухих быстродействующих дрожжей, 
одно яйцо, 
400-450 г пшеничной муки высшего сорта, 
30 г сливочного масла, 
треть чайной ложки соли, 
ваниль.
 
Для крема:
500 мл молока, 
одно яйцо, 
140-150 г сахарного песка, 
70 г кукурузного крахмала, 
ваниль.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты по списку мы собрали. Начинаем готовить домашние дрожжевые булочки с кремом: https://yaumnica.ru/vihpechka/2346-ochenj-myagkie-drozhzhevihe-bulochki-s-kremom.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень мягкие дрожжевые булочки с кремом – пошаговый рецепт | Мировая_Кулинария - Дневник Мировая_Кулинария | Лента друзей Мировая_Кулинария / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»