• Авторизация


Завтрак холостяка 31-07-2016 08:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Хочу поделиться рецептом очень простого завтрака, который с легкостью сможет приготовить любой мужчина. Я думаю это будет интересно как холостякам, так и женатым мужчинам, которые вынуждены сами приготовить себе поесть)

Итак, берем обычную булку, колбасу, помидор, яйцо, можно еще сыра добавить, кому нравится. Да, зелень тоже не забываем.


[700x525]

Середину вырезаем или каким-то другим образом извлекаем.

[525x700]

И фаршируем всем, что есть. В моем случае помидором и колбасой.

[525x700]

Сверху разбиваем яйцо.


[525x700]

Посыпаем приправами.

[700x525]

И в духовку до полной готовности.

[525x700]

Наслаждаемся простым и вкусным завтраком, приготовленным своими руками.

Приятного аппетита.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (13):
Т34ТУРБО 31-07-2016-09:13 удалить
Был я холостиком некоторое время, пельмени, пельмени, пельмени)))
Можно для детей иногда такой "праздничный" завтрак устраивать
Ludmam 31-07-2016-11:11 удалить
Hennesy, Прекрасный завтрак....для всех!
Ayfa 31-07-2016-13:56 удалить
Можно ещё и сырочек добавить
ludnov 31-07-2016-17:29 удалить
Спасибо, что поделились!
BlogFriends 31-07-2016-21:30 удалить
рецепт интересный, но в такую жару не хочется включать духовку
Hennesy 31-07-2016-22:18 удалить
Ответ на комментарий BlogFriends # ничего, скоро похолодает
Hennesy 31-07-2016-22:19 удалить
Ответ на комментарий Ayfa # конечно
BlogFriends, Можно в микроволновку. Но я думаю, что холостяк не будет этим утром заниматься. Заглотнёт колбасу и запьёт кофе.
Холостяку проще яйцо поджарить... И все!
татун 16-08-2016-20:37 удалить
В такую жару можно это всё и в МВ печи приготовить. Режим 700 - 2 мин. 900 - 1 мин.
18-08-2016-15:54 удалить
Ответ на комментарий Лана-Элина # Вы абсолютно правы))


Комментарии (13): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Завтрак холостяка | Hennesy - Свобода! | Лента друзей Hennesy / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»