Это цитата сообщения
Аксинья99 Оригинальное сообщение
Ингредиенты для "Бисквит, который получается всегда"
Масло сливочное — 300 г
Сахар — 350 г
Соль (Щепотка)
Яйцо куриное — 6 шт
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал — 100 г
Разрыхлитель для теста ((15г)) — 1 пакет.
Молоко (3,5%) — 100 мл
Масло с сахаром и солью взбить до пышности.
По одному вбивать яйца, не переставая взбивать.
Муку перемешать с крахмалом и разрыхлителем, и добавлять поочерёдно с молоком с к яично-масляной массе.
Форму застелить бумагой и смазать дно маслом.
Вылить тесто и отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Достать, дать остыть и разрезать на коржи.
Чтобы бисквит не ломался,его нужно оставить в духовке минут на 10, после того,как выключили, а доставать из формы, когда он остынет
Это количество продуктов рассчитано на форму 32Х38см, я полученное тесто поделила пополам и выпекала в 2 захода в форме 26см - в результате получилось 4 коржа.
[500x375]
Рецептик взяла с сайта http://www.povarenok.ru/recipes/show/24412/
Серия сообщений "Десерты и выпечка":
Часть 1 - Шоколадно-ванильный пудинг
Часть 2 - Булочки с корицей (cinnabons)
...
Часть 24 - Без заголовка
Часть 25 - Кексики
Часть 26 - Бисквит, который получается всегда
Часть 27 - Простые кексы
Часть 28 - Рецепт "Nutella"
...
Часть 35 - Овсяное печенье .
Часть 36 - Пахлава "Ароматная"
Часть 37 - Два пирога: сладкий с ананасами и закусочный с грибами