• Авторизация


Мясо по-итальянски в томатном соусе 16-10-2013 04:29 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Imra Оригинальное сообщение

Мясо по-итальянски в томатном соусе

[показать]

Ингредиенты:
1.5кг говяжьей грудинки
200мл белого сухого столового вина
3 веточки розмарина
40мл оливкового масла
800г помидор
3 дольки чеснока
60г маслин без косточек
10г базилика
3г тимьяна
1 ч.л. соли

Приготовление:
Мясо нарезать крупными кусочками, примерно 3x4 см.

Замочить мясо в белом вине и розмарине, промариновать его в течении 1 часа.


[показать]

Маринад слить, но розмарин оставить в мясе, мясо обсушить. На сильном огне разогреть масло в сковороде и добавить туда мясо. Интенсивно перемешивая обжарить его со всех сторон. Сковорода должна быть достаточно глубокой, чтобы удобно было перемешивать.

Довести до кипения 2 литра воды в кастрюле, закинуть туда на 2−3 минуты помидоры и достать их. Очистить помидоры от кожуры и натереть их на терке или измельчить блендером.

В помидоры раздавить чеснок, мелко нарезать базилик, добавить маслины без косточек разрезанные пополам и тимьян.

[показать]


Влить соус в мясо, посолить по вкусу и тушить около 30−40 минут, до готовности.

Серия сообщений "Вторые блюда":
Часть 1 - Омлет по испански (тортилья)
Часть 2 - Кнели с брынзой
...
Часть 26 - Судзукакья - греческая кухня
Часть 27 - Лагман
Часть 28 - Мясо по-итальянски в томатном соусе
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо по-итальянски в томатном соусе | OmaMaxim - Дневник OmaMaxim | Лента друзей OmaMaxim / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»