описание модели на сайте http://igmihrru.ru/MODELI/sp/platie/175/175.html
![]() |
![]() |
![]() |
---|---|---|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мастер-класс на новую работу Ольги Офицерушки, вдруг кому-нибудь пригодится. Каждое фото кликабельное, увеличивается при нажатии.
[показать]
Домашний трюфель
Понадобится всего 5 ингредиентов.
450 г горького шоколада мелко порубить.
140 г сливочного масла нарезать на квадраты.
1/8 чайной ложки морской соли
2 яичных желтка
30 г какао-порошка
Попробуйте такое сочетание в салате... именно киви добавляет аромат, сочность и необыкновенный вкус! Киви можно взять меньше и нарезать поменьше кусочками, кому, как нравится!
Выкладывать слоями:
отварное мясо (можно куриное), зеленый или репчатый лук, майонез,
сыр (натереть), свежие помидоры кубиками 2-3 шт.
лук, майонез, вареные яйца 4шт., ( натереть,) майонез,
киви кусочками, 3шт. Очень вкусно!
http://fotki.yandex.ru/users/shereshtan-t/view/333703/?page=0
Приятного аппетита желает ТРИ и Ночка
[показать]
Масленица идет! Готовьте сковороду для блинов! Сегодня, предлагаю вам приготовить вкусную блинную закуску с селедкой, идеально даже под водку.
Один литр молока влить в кастрюлю и нагреть до образования пузырьков, но не кипятить. Добавить 1 кг творога и, непрерывно помешивая, дать ему свернуться – это произойдет довольно быстро 3-5 минут. Откинуть творог на двойную марлю и подвесить, давая стечь сыворотке. В это время растопить в большой сковороде 100 г сливочного масла добавить 1 ч. л. соды (без верха) и 1 ст. л. соли, можно добавлять разные специи. Выложить творог в масло и, непрерывно помешивая, варить 10-15 минут. Снять с огня, слегка остудить. Выложить в форму, дать остыть и поставить в холодильник на 4-6 часов.(не обязательно так надолго-сами увидите)