Ингредиенты:
	-200 гр маргарина
	-150 гр сахара
	-3 яйца
	-150 гр сметаны
	-3 ст ложки молока
	-2 стакана муки (300гр)
	-1 пакетик разрыхлителя (10гр)
	-2 ст ложки какао
	
	Для шариков
	-200 гр творога
	-3 ст ложки сахара 
	-1 желток
	-5-6 ст ложек кокосовой стружки 
	
	Для крема
	-2 стакана молока
	-1 яйцо
	-150 гр сахара 
	-2 ст ложки муки без горки 
	-ванилин
	Способ приготовления:
	Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть.
	Из полученной массы сделать шарики, размером с грецкий орех.
	Убрать их в морозильную камеру на 30 минут.
	Мягкий маргарин растереть с сахаром.
	Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить
	Затем влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать.
	В смазанную маслом форму выложить половину теста.
	В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста.
	Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто.
	Выпекать в духовом шкафу 40-45 минут при температуре 180 градусов.
	Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку.
	Влить 2 стакана молока и поставить на огонь, помешивая венчиком.
	Довести до загустения крема.
	На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао.