Понравился и рецепт и сам процесс приготовления таких булочек. Булочки с начинкой могут быть как маленькие, так и большие. Это уже Вам решать. Да и начинка может быть любой. Здесь приведён пример начинки из клубники. Но у кого нет замороженной клубники, можете использовать то , что у Вас есть.
Ингредиенты:
	тесто
	200 мл. теплого молока
	1 чайная ложка с горкой сухих дрожжей 
	40 гр. сливочного масла
	1 шт. яйцо
	3 ст. ложки сахара
	1/4 ч. ложки соли
	2 ст. ложки растительного масла
	1 пакетик ванильного сахара
	2.5-3 стакана муки (стакан 250 мл.)
	дополнительно
	300 гр. клубники
	сахар
	яйцо для смазывания булочек
	сахарная пудра для посыпки
Приготовление по материалам сайта : SBinfo.ru/1363898330
	Клубнику разморозить.
	В теплом молоке тщательно растворить дрожжи и 1 чайную ложку сахара, добавить 2 столовые ложки муки, размешать, сделать жидкую опару, накрыть и поставить в теплое место на 15 минут. Это делается для того чтобы дрожжи "ожили".
	В это время сделать "сдобу": растопить масло, перелить его в миску, добавить соль, сахар, ванильный сахар, растительное масло и яйцо, все слегка растереть вилкой.
	В подошедшую опару всыпать пол стакана просеянной муки, размешать, влить сдобу, размешать, подсыпая постепенно просеянную муку замесить тесто, гладкое и мягкое, мукой не перебивать сильно.
	Тесто переложить в миску, накрыть и убрать в теплое место на 1 час, или более, чтобы оно увеличилось в 2 раза.
	Подошедшее тесто обмять, поделить на 8-10 равных частей.
	Духовку включить на 180 градусов, противень застелить пергаментом, смазать его сливочным маслом.
	Раскатать лепешку, по бокам сделать надрезы как на фотографии, не до конца. [480x360]
 [480x360]
В серединку положить немного ягод клубники, сверху посыпать сахаром.
Один край среза перекинуть на противоположный.
А другой на другую сторону.
Укладывать готовые булочки на противень на не большом расстоянии друг от друга.
Смазать булочки в яйцом, сразу поставить в еще теплую духовку.
	Выпекать до золотистого цвета.
	Готовые булочки посыпать сахарной пудрой.
Автор рецепта - Оля-В