• Авторизация


Куриные сердечки с грибами и баклажанами 18-07-2014 09:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Hersonckay Оригинальное сообщение


[показать]

Берем:

Куриные сердечки =1 кг

Баклажан= 1 шт (небольшой)

Яблоко =1шт

Оливки (зеленые) =1 банка

Шампиньоны =500 г

Укроп = пучок

Лук репчатый +1 шт.

Специи, чеснок -3 зубчика

Готовим:

Свежие шампиньоны нарезаем на пластины и обжарим до готовности. Пока отставляем их в сторону.

На этой же сковороде обжарим мелко порубленный лук до золотистости. Добавляем в грибы.

Мелко нарезаем оливки и добавляем к грибам, яблоко чистим от кожуры и тоже мелко режем . Нарубим укроп.

Далее  чистим баклажан и режем мелкими кубиками, жарим на среднем огне около 20 минут.

Режем куриные сердечки пополам, обжариваем на отдельной сковороде под крышкой.

К готовым сердечкам добавляем  баклажаны и грибную смесь. Все это сдабриваем специями. Добавляем немного кипятка (при необходимости) и тушим всю эту вкусноту около 10 минут на маленьком огне под крышкой.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куриные сердечки с грибами и баклажанами | baraboha - Дневник baraboha | Лента друзей baraboha / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»