• Авторизация


ЗАПЕЧЕНЫЕ ОВОЩИ С РОЗМАРИНОМ 16-07-2016 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


текст: jv.ru

Вкусные и ароматные овощи, запеченные в духовке. Великолепный гарнир к блюдам из булгура, киноа или основное блюдо для всех, кто следит за тем, что ест.

Время приготовления:

35 минут

[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ
Баклажан - 1/2 шт
Цукини - 1 шт
Соль, перец - 1 щепотка
Лук репчатый - 1/2 шт
Перец болгарский - 1/2 шт
Оливковое масло - 1,5 ст.л
Розмарин - 4 веточка
Соль, перец - г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 
Разогрейте духовку до 200 градусов. Очистите баклажан от кожицы и крупно порежьте. Посолите и оставьте на 30 минут. Просушите бумажным полотенцем.
 
В миске аккуратно перемешайте баклажан, нарезанные цукини, разрезанный на 4 части лук, крупно порезанный сладкий перец, оливковое масло, розмарин и черный молотый перец.
 
Выложите овощи на застеленный фольгой противень ровным слоем и запекайте примерно 30 минут до мягкости и золотистого цвета. Посолите по вкусу.
 
Выключите в духовке огонь, добавьте свежую веточку розмарина и оставьте овощи отдыхать на 10 минут.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЗАПЕЧЕНЫЕ ОВОЩИ С РОЗМАРИНОМ | Холистика - Корзина добродетелей | Лента друзей Холистика / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»