Планирование меню, кажется делом, сложным к которому трудно поступиться. Это и правда очень не простой и ответственный шаг. Однако существуют все же, некоторые общиеправила, систематизировав которые, можно начать питаться сбалансировано. Конечно же, то, что я опубликую в этом посте, не заменяет обращение к диетологу для составления меню индивидуального, но это может быть временным подспорьем, пока не решитесь обратиться к специалисту.
Следующая брошюра была составлена диетологами израильской больничной кассы маккаби, для своих пациентов. Поскольку рекомендации общие, она, конечно же, может пригодиться многим другим. Удачи в новом начинании!
Для удобства распечатки и сохранения в личные документы прикрепляю внизу файл формата PDF
1.
[476x700]
2.
[469x700]
3.
[465x700]
4.
[462x700]
5.
[465x700]
6.
[463x700]
7.
[462x700]
8.
[471x700]
9.
[472x700]
10.
[494x700]
11.
[510x700]
12.
[511x700]
13.
[518x700]
14.
[501x700]
15.
[508x700]
16.
[505x700]
17.
[514x700]
18.
[514x700]