Планирование меню, кажется делом, сложным к которому трудно поступиться. Это и правда очень не простой и ответственный шаг. Однако существуют все же, некоторые общиеправила, систематизировав которые, можно начать питаться сбалансировано. Конечно же, то, что я опубликую в этом посте, не заменяет обращение к диетологу для составления меню индивидуального, но это может быть временным подспорьем, пока не решитесь обратиться к специалисту.
Следующая брошюра была составлена диетологами израильской больничной кассы маккаби, для своих пациентов. Поскольку рекомендации общие, она, конечно же, может пригодиться многим другим. Удачи в новом начинании!
Для удобства распечатки и сохранения в личные документы прикрепляю внизу файл формата PDF
	
	1.
	 [476x700]
 [476x700]
	
	2.
	 [469x700]
 [469x700]
	
	3.
	 [465x700]
 [465x700]
	
	4.
	 [462x700]
 [462x700]
	
	5.
	 [465x700]
 [465x700]
	
	6.
	 [463x700]
 [463x700]
	
	7.
	 [462x700]
 [462x700]
	
	8.
	 [471x700]
 [471x700]
	
	9.
	 [472x700]
 [472x700]
	
	10.
	 [494x700]
 [494x700]
	
	11.
	 [510x700]
 [510x700]
	
	12.
	 [511x700]
 [511x700]
	
	13.
	 [518x700]
 [518x700]
	
	14.
	 [501x700]
 [501x700]
	
	15.
	 [508x700]
 [508x700]
	
	16.
	 [505x700]
 [505x700]
	
	17.
	 [514x700]
 [514x700]
	
	18.
	 [514x700]
 [514x700]