ТУШЕНАЯ КАПУСТА
09-03-2019 21:26
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Я, ШИНКУЮ КАПУСТУ+МОРКОВЬ+ЛУК+ПЕРЕЦ БОЛГАРСКИЙ/НА ЛЮБИТЕЛЯ/+СОЛЬ+САХАР+ЛИМОНКА+ТОМАТ+КИНЗА/МОЖНО ЛЮБУЮ ЗЕЛЕНЬ/+ЧЕСНОК ВСЕ ПЕРЕМЕШИВАЮ И ПУСТЬ ПОСТОИТ МИН 15-20,ЗАТЕМ НА СКОВОРОДУ РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО И КАПУСТУ,ТУШИТЬ НА МЕДЛЕННОМ ОГНЕ 15 МИНУТ,ЗАТЕМ НАКРЫТЬ КРЫШКОЙ И ДО ГОТОВНОСТИ,НИКАКОЙ ВОДЫ НЕ НАДО,МОЖНО ДОБАВИТЬ ВОДЫ НЕМНОГО В ТОМАТ,ОЧЕНЬ ВКУСНО,ДОБАВЛЯЛА ЕЩЕ СОСИСКИ
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote