![]() Ингредиенты яйцо – 4 шт; говядина – примерно 400 - 500 грамм; зубчика чеснока – 3 зубчика; соленые огурцы – 6 шт; перец, соль – по вкусу; грецких орехов – 1 стакан майонез – примерно 150 - 200 грамм. . Пошаговый способ приготовления Говядину промойте, обсушите, затем сложите в кастрюльку с водой и поставьте вариться. Варите до готовности, по вкусу обязательно посолите, поперчите. После чего отварную говядину остудите и порежьте довольно маленькими кубиками или разделите на волокна. Соленые огурчики натрите на мелкой терке и смешайте с порубленным чесноком. Сваренные яйца остудите, очистите и натрите, а грецкие орешки измельчите, и немножко обжарьте именно на сухой сковороде. На блюдо сначала выложите порезанную говядину и смажьте немножко майонезом. Далее выложите огурчики, смешанные с чесноком и снова промажьте майонезом. Следующим слоем выложите яйца тертые, майонез и присыпьте обильно грецкими орешками. Салат уберите на час или немного больше в холодильник, он должен пропитаться, после подайте к столу. Приятного аппетита! http://prosto-recept.com/salat-prints-s-govyadinoy-chesnokom-i-solenyimi-ogurtsami/ http://tofo.me/tag/учимготовитьастана http://cookandyou.ru/%D1%83%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%B...D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%86/ https://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%B0%D0...IBygB&biw=1280&bih=913#imgrc=_ |