• Авторизация


Очень вкусные баклажаны 13-08-2016 05:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Умка_Людмила Оригинальное сообщение

Очень вкусные баклажаны

Уже 30 лет в моей семье баклажаны готовят так.

5 кг баклажан

200г соли,200г петрушки мелко порезать,200г чеснока через чеснокодавилку,пол стакана растительного масла

1 - 2 стручка горького перца

Рассол: на пол литра кипятка 4 чайных ложки уксусной эссенции

1.Баклажаны очищаем от кожуры,разрезаем вдоль на 2 половины,укладываем в тару и пересыпаем солью.Ставим гнет.Оставляем на ночь.Утром промываем под проточной водой,отжимаем и обжариваем в растительном масле с двух сторон.

2.Укладываем слоями в бидон или кастрюлю 3-х литровую.Обжаренные баклажаны посыпаем чесноком,перцем,петрушкой и т.д.слоями.

3.В 1/2 литра кпятка добавляем 4 чайных ложки эссенции и заливаем баклажаны.Остыли,ставим в холодильник и там храним.Съедаются быстро.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Очень вкусные баклажаны | Сногшибательная_женщина - Дневник Сногсшибательная_женщина | Лента друзей Сногшибательная_женщина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»