[показать]
По сути это известный салат "Жемчужина", который в булочке подается.
Но я в тарталетки решила запихать, потому что ту булочку не в состоянии доесть даже мой муж
ТАРТАЛЕТКИ
[показать]
Надо:
Вообще этот салат делают с креветками, но я не люблю креветки, поэтому делаю с крабом и так вкуснее получается.
Крабовое мясо.
Хлебные крошки.
Пара-тройка яиц.
Красная икра.
Майонез.
Приготовление:
Крабовое мясо разморозить.
[показать]
Мелко порезать. Не забудьте убрать перепонки, которые проходят через все фаланги, они невкусные и жесткие. [показать]
[показать]
Хлебные крошки обжарить на небольшом количестве сливочного масла. Лучше сливочного, так как на растительном может горчить, а сливочное еще и вкуса добавляет.
[показать]
Яйца потереть на мелкой терке к крабовому мясу. И добавить пару чайных ложек красной икры.
[показать]
Майонез. И аккуратно перемешать.
[показать]
Начинить тарталетки.
[показать]
Насколько салат прост, настолько и вкусен. Да, украсить каждую тарталетку красной икрой.
[показать]
Приятного