• Авторизация


Курица с черносливом в духовке 24-01-2016 12:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны Оригинальное сообщение

Курица с черносливом в духовке

 

Всем привет!
На Новогодний стол делала очень вкусную курицу с черносливом.

Это такая вкуснятинка....)Когда она готовилась....запах шёл...ммммм...

Внучка всё бегала на кухню и спрашивала...

чем таким вкусным пахнет?))))
[600x450]

[379x68]


Курица (у меня бёдрышки и голени)
соль,перец(по вкусу)
Лимон 1 шт.
Чернослив 150-200 гр.
Приправы для курицы
Раст.масло 3 ст.л.

[412x67]

Курицу необходимо порезать на порционные кусочки.
Сложить в миску и полить раст.маслом,перемешать и оставить  на 15 минут.
Пока курочка пропитывается в масле я сделала маринад.
Я взяла 1 литр воды,
добавила 1,5 ст.л соли,перец.Выдавила сок лимона и добавила приправы для курицы.
Всё хорошенько перемешала и заливаем курицу на 3 часа.
Выкладываем нашу курицу на глубокий противень плотненько друг к дружке....
между ними укладываем чернослив.
Выливаем на неё маринад так,чтобы покрывала водичка половину курицы.
Ставим в предварительно разогретую духовку до 180 град.на 50-60 минут.
Между временем нужно её поливать этим маринадом из противня,
чтобы кусочки были румяные и сочные.Солите по своему вкусу.....
можно попробовать на соль маринад.
Получилась ароматная,сочная и очень вкусная курочка.

 
 
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Курица с черносливом в духовке | Сногшибательная_женщина - Дневник Сногсшибательная_женщина | Лента друзей Сногшибательная_женщина / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»